Tierschutz - Info

ANAHI- Sociedad Protectora De Animales De Gran Canaria

Tierschutz - Tipps

© Alle Rechte vorbehalten: www.archiv-tierschutz.de

Thema dieser Seite: Wir sind ein Tierschutzverein von Gran Canaria und helfen jedes Jahr Hunderten von ausgesetzten (und misshandelten) Katzen und Hunden.

Unsere wichtigsten Rubriken kompakt auf einen Blick:

Schutz bestimmter Tierarten: Praktische Hilfe für Tiere: Hundevermittlungen | Notfallstationen & Notfallvermittlungen | Tierhilfe und Tiervermittlung | Private Webseiten zum Thema Tiere und deren Schutz: Persönliche Seiten | Tierheime mit und ohne Tierpensionen zur Vermittlung besitzerloser Hunde und anderer Tiere in verschiedenen Ländern bzw. Bundesländern: Tierheime Deutschland | Regionale und überregionale Organisationen | Vereine | Zeitlich begrenzte oder dauerhafte Projekte

Sie haben eine Tierschutz- Webseite? Für passende Seiten ist ein kostenloser Eintrag möglich. Sie können dieses Projekt unterstützen, indem Sie auf Ihrer Webseite einen Verweis hierher anbringen.

Tierschutzverein Spanien, Tierschutz Spanien, Tierhilfe Spanien

ANAHI- Sociedad Protectora De Animales De Gran Canaria